- Aktivkosmetik
- weil es wirkt
- Anwendung
- Inhaltsstoffe
- Presse und Celebreties
Klassifizierung
Nach bestem Gewissen getestet, enthält dieses Produkt weder Antbiotika, Antiseptika, Hormone, Steroide, noch irgendwelche bekannte sensiblilisierende Mittel oder Substanzen in einer Konzentration, welche einer Deklaration bedarf, die von den entsprechenden EU-Behörden vorgeschrieben wäre. Rezeptur und Herstellung erfüllen alle entsprechenden EU-Regulatorien. Auf Grund der vorliegenden Informationen erachtet EURODERM RESEARCH LTD den getesteten Artikel zur Anwendung an Menschen als unbedenklich. THE LIFT ist dermatologisch, aber nicht in Tierversuchen getestet.
Der Liftingeffekt wird durch die patetierte Kombination von rein pflanzlichen Extrakten erreicht.
Hier ein Auszug der Inhaltsstoffe:
Zitronen Extrakt
Antibakterielle Eigenschaften, adstringierend und straffend, enthält Vitamin B und C.
Schachtelhalm Extrakt
Generelle botanische Eigenschaften, regt die Heilung an und macht geschmeidig. Stimuliert nachgewiesener Maßen den Abwehrmechanismus der Haut und hilft durch den hohen Mineralstoffanteil der Pflanze, die Haut zu regulieren und stärkt das Bindegewebe durch die Zuführung von Kieselsäure.
Linden Extrakt
Hilft bei unreiner Haut mit klärenden Elementen mit aus der Linden Rinde gelösten Extrakten.Ringelblumen Extrakt. Die Ringelblume ist die Quelle für die wundervoll weich machenden Öle mit seinen einzigartigen Eigenschaften.
Matricaria Kamille Extrakt
Ein Öl, das aus den getrockneten Blüten der “echten Kamille” gewonnen wird, dient als Quelle für die Kohlenwasserstoffsubstanzen, die für ihre hautbelebenden Eigenschaften bekannt sind. Und dies speziell, wenn sie mit weiteren Inhaltsstoffen vermengt werden:
Maisstärke
Auch bekannt als Dextrine, bzw. Stärkegummi, um Feuchtigkeit zu absorbieren. Wird auch als Binder für Fruchtsäuren gebraucht.
Eiweiß
Gewonnen aus Eiern, Milch oder Gemüse
Kieselsäure
Fungiert als Träger für Weichmacher und als hoch absorbierbarer Sonnenschutz.
Getrocknete Vollmilch
Verleiht der Haut ein geschmeidiges Gefühl in Form von Milchprotein, hauptsächlich als Kasein, welches leicht absorbierbar ist und Glanz und Stabilität verleiht mit einer circa 13%igen feuchtigkeitsspendenden Eigenschaft. Hervorragend geeignet, um trockener und alternder Haut Feuchtigkeit zuzuführen.
Papaya Frucht Extrakt
Bekannt auch als Beta Hydoxene Acid (viel weniger aggressive als Alpha Hydroxene Säure). Papaya hat einen sanften Peeling–Effekt auf die Haut und eine hervorragende, tiefenreinigende und adstringierende Wirkung.
Collagen
Hohe feuchtigkeitsbindende Wirkung, die ein Vielfaches seines Eigengewichtes an Wasser binden kann. Als ein filmbildender Agent reduziert Collagen den natürlichen Feuchtigkeitsverlust und hilft die Haut vor dem Austrocknen zu schützen. Collagen ruft keine allergischen Reaktionen hervor und ist als meisteffektives erhältliches Protein für kosmetische Produkte bekannt.
Allantoin
Ein pflanzliches Extrakt zur beruhigenden und heilenden Unterstützung der Haut. Ihm wird nachgesagt, bei geschädigter Haut das Gewebewachstum zu stimulieren. Aus der Schwarzwurzel gewonnen gilt es als nicht allergisch.
Algen Extrakt und Sorbit
Der Meeresalge werden stimulierende, revitalisierende und nährende Eigenschaften für die Haut auf Grund ihres Jod- und Aminosäuren-Gehalts zugesagt. Es hat potenziellen Einfluss auf die Gewebeerneuerung und positive Effekte gegen Gesichtsfalten auf Grund seines Silikongehaltes.
Sesamöl
In kosmetischen Produkten dient Sesamöl häufig als Träger-Öl und dient als Creme Moisturizer und blockt bis zu 30% der UV Strahlung der Sonne.
Weizenkeimöl
Ein weichmachendes Antioxydant mit gleichzeitiger reinigender Wirkung und gegen freie Radikale auf Grund seines Vitamin E Gehalts. Wirkt als hormonähnlicher Botenstoff der auf die Epidermis Zellen, und dort speziell auf die Fibroblasten. Studien berichten, dass die Fibroblasten, als im Bindegewebe vorkommende Zellen, die Produktion von Elastin, Proteoglycane und strukturelle Glykoproteine stimulieren.
Glyzerin
Wird als Feuchtigkeitsträger in Moisturizern auf Grund der wasserbindenden Eigenschaften benutzt. Es holt sich das Wasser aus der umgebenden Luft, um die Feuchtigkeit der Haut zu erhalten.